Gastronomia

Gastronomia

Café da Manhã

Diariamente
06h – 10h

Almoço

Seg a Sex 12h – 15h
Sab e Dom 12h – 16h

Happy Hour e Jantar

Diariamente 
18h – 23:50h

Bem vindo a Costelaria do Zé

A gastronomia é um dos pratos principais para quem visita Juiz de Fora, uma cidade que cresceu com a tradição de excelentes bares e restaurantes. Pensando nisso, o empreendedor, José Rocha, trouxe a expertise da Costela Fogo de Chão, de suas cavalgadas pelo Brasil e da sua tradicional criação no interior de Minas.

Conta a história que a costela fogo de chão surgiu das fazendas, onde os grandes produtores tiravam as carnes consideradas nobres e entregavam aos peões a costela. Enquanto cuidavam do gado e da terra, cravavam a amarração de espeto com a costela no chão e deixavam assando por horas, até que chegasse no ponto, tornando a Costela Fogo de Chão, uma iguaria da culinária brasileira.

Inspirados neste costume, o Trade Hotel inaugurou a Costelaria do Zé, com cardápio que apresenta variações da costela, petiscos, acompanhamentos, sanduíches, carnes, carta de bebidas completa, além do já tradicional cardápio do hotel, que atende a todos os paladares.

O restaurante é aberto ao público e quem passa pela Costelaria do Zé, não deixa de tomar a famosa cachacinha da roça e o Chopp Artesanal Pale Ale.

Um ambiente descontraído, agradável e aconchegante.

Faça sua Reserva

Fechar Menu